乐鱼app官方版老宋讲故事014: 趋吉避凶知因果 绝处逢生有法子(转载)_莲蓬鬼话_论坛_海角社区

       查了一天成果成果:不由感慨?有些成果成果很弘大]真的很难改动。 怎样改动命运; 其实因果的中心和前面都有一个字’叫做因果。 由于%它就像事物的种子一样]具有长成树和花的才能。 可是假设把树放在戈壁里)没有水]种子就不会抽芽。 种子是出处原由;外界的阳光?气氛!水等是种子抽芽的前提。 我们学佛;因果当然难变[但可以变因?使因不成熟?形不成效。 这是改动命运的捷径。 比如{各人较着都在做三恶道(天堂’饿鬼[牲口)的奇观。 当你深思本人的举措时]看看你做了什么。 六界别离对应哪一个( 岂非是三恶道( 贪‘瞋?痴?慢!疑, 对应三恶道: 既然是三恶界;岂非就只能比及三恶界去;一点变化都没有吗! 假设是多么的话;释教降生的意义何在; 佛是让人主动改动命运的佛}是汲引能量的佛}是让你证悟自我的佛。 佛并没有陈述你%你的命运是结实的, 从生到死都是一样的。 佛尊崇命运, 由于命运是你前生的因{是此生闪现和成熟的果子。 水果不会在一两天内成熟, 而是从你降生的那一天开端逐渐成熟。
        每一个成熟的阶段]城市有一些故事]与前生的人?事[物;城市有幸运’幸运[纠缠《愤慨,

僵持?调和等一系列的干系。 这一系列的干系!比如僵持和调和:不会同时爆发。 就是说[因果的成熟是靠机缘的]就是时间(热度等等。成果就是业力;成果渐渐成熟?这个果报就会闪现。 这是你此生性命轮回的过程。 为什么有的人学佛后变化不大( 相反(假设有人做了功德?没有大的报应怎样办[ 这不就是佛说的吗; 渐渐听我说。 一小我私家的一生就像一条抛物线。 当你做大善大恶时:就会有变化。 变化大;可以把本来的坑填满变滑腻。 假设是小善小恶[对本来轨迹的改动就会很小。 比如本来你应当亏了100万]可是由于你做了善事进步了命运[最初丧失变成了98万%丧失削减了2万(可是在总共100万中{对你来讲!觉得不到 变化很大。 有的人必定有100万大体1000万;由于他做的恶少(以是他的100万大体1000万最终可以会变成90万大体500万。 假设是前生造福太多的人;当然这辈子造了恶业]可是由于前生造化太大!比如说他们有一百亿]他们已经造了 这辈子做了很多恶(以致是大恶}丧失了九十亿。 和10亿资产。
        以是不要和别人比力]要和本人比力。 不要看这小我私家为什么做了功德, 行进那么慢‘不要看这小我私家为什么做了功德, 为什么报应来得这么晚: 因果穿越三代?因果轮回真的一点都没有凉快的。 最大的善业就是救度众生到极乐全国%这是最大的善。 由于这类善行, 轮回六界的奇观已经完好落空了保留和开展的需要前提[六界的果报和果报天然不会成熟。 这是阿弥陀佛的大愿。 各人应当感谢阿弥陀佛?观世音菩萨?摩诃萨菩萨的慈善欢送和指点‘感谢我们的上师释迦牟尼佛的教诲)可以保举多么一个美妙的全国和子。 今天}一名师兄救了他的父亲。 父亲要走的时分[合家人念佛[但积累的福报还不敷。 当他请来父亲时%他创造父亲衣冠楚楚(获得了很大的祝福。 应这位师兄的恳求{他让父亲留给他几句话。 由于他父亲逝世的时分[他很焦急(没有留下遗言。 父亲吩咐他要好好赐顾帮衬本人{合家安然。 求这位慈善的父亲、在时机成熟的时分, 给这位师兄一个发的胡想。 父亲同意了]并说他的家人会很快乐。 最终}父亲重生在极乐全国的莲品{是中产阶级的下贱。
        家喻户晓}父母总是希冀本人的孩子安康]宁静(欢愉。 作为孩子?你有没有想过你的祖先’你的过去或活着的父母? 你有没有想过把你死去的亲人送到一个更美妙的全国? 这些亲人将来会成为大菩萨加持你。 你的命运会好吗( 你的操练会勤劳吗’ 同时;能将亲人送到极乐全国%功德无量无量。 由于他将来成佛后]他所救度的众生无量无量、你就有随喜的功德。 感谢您收听佛宝居的{老歌讲故事!%祝各人幸运欢愉幸运。 阿弥陀佛} 宋幸运天天都给各人带来欢愉: [老歌讲故事‘{欢送各人转载,

功德无量{ 回文发愿‘以此功德持重佛净土?报应四重?挣脱三道苦[若有见闻?皆发菩提心]成就此果报身。 并往生极乐全国。

问题留言

MESSAGE

联系我们

CONTACT

地址:山东省枣庄市滕州市洪绪镇金尊大厦95号
作息:周一至周五8:30-11:30,13:00-17:00
网址:bsxhpump.com
电话:18049758510
客服:ykbue@bsxhpump.com
邮编:98339
微信:tBOjPlkFyD
二维码
扫一扫进入
微信公众号
Copyright © 2000 乐鱼app-乐鱼app下载 leyuleyuxiazai ,All Rights Reserved (www.bsxhpump.com)